siti amici
|
|
|
|
SERRENTICOM
localita: SERRENTI
via: Amalfi 4
telefono: 3476445136
PostaElettronica: lecisenrico@tiscali.it
Vendita;Prodotti Sardi, Pecorino,Salumi,Olive. Spedizioni in tutta
Italia. pagamenti alla consegna
|
|
|
www.tarallificiofarinella.it
localita:Putignano
via:Via Michele Mummolo Z.I. n. 15
telefono: 0804911325
PosElettronica: tarallificiofarinella.it@stormadv.net
Il Biscottificio, tarallificio e Panificio Farinella č
specializzato nella produzione di tarallini, friselline e
stuzzichini. Tutti prodotti tipici pugliesi. Buona parte
della produzione č commercializzata con proprio marchio. Il
marchio č presente in diverse regioni italiane
|
|
La Molisana
(Campobasso) Produzione di diverse gamme di pasta in numerosi
formati. Disponibile una sezione dedicata alle ricette, informazioni
sull'azienda, i prodotti e contatti. |
|
Spigadoro
Azienda agroalimentare specializzata nella produzione e
vendita di pasta alimentare. Profilo e storia, catalogo dei
tipi di farine e pasta prodotti. Disponibile una sezione di
ricette. |
|
De
Cecco
(Fara San Martino, CH) Azienda specializzata nella produzione e
vendita di pasta italiana di grano duro. La storia, le ricette e
presentazione dei prodotti tra cui olii, farine, riso, pomodori,
aceto e polenta. Offre la possibilitą di inviare CV. Sito
multilingue.
|
|
Barilla
Il sito ufficiale. La pasta, ma non solo, al centro
dell'attenzione. Ricette e informazioni utili, cucina
mediterranea, nutrizione e gastronomia. Nel sito si parla
anche degli altri marchi di proprietą Barilla quali Mulino
Bianco, Pavesi e Voiello. |
|
Riscossa
(Corato, BA) Azienda pugliese specializzata nella produzione e
vendita di pasta di semola di grano duro. La storia, le ricette
della regione e la presentazione dei formati di pasta normali e
speciali. Offre la possibilitą di inviare CV.
|
|
Andriani Alimenti
(Gravina di Puglia, BA) Produce pasta di riso e di mais
senza glutine, presenta l'azienda ed i prodotti, le
certificazioni e le informazioni nutrizionali. Contatti.
|
|
Pastificio Zanellini
(Mantova) Produzione industriale di pasta italiana di semola di
grano duro, pasta all'uovo, spaghetti, pasta biologica, pasta
vitaminizzata e iperproteica provenienti da agricoltura biologica. |
|
Pasta Granoro
(Corato, BA) Presenta l'azienda che produce pasta di grano
duro e all'uovo e sughi pronti, il catalogo dei prodotti,
alcune ricette a base di pasta.
|
|
Corticella
Molini e Pastifici
(Bologna) Produce pasta e presenta sezioni per i prodotti, le news
aziendali e di settore e le ricette consigliate. |
|
San Marco
(Gazzada, VA) Azienda alimentare specializzata in pasta
fresca: ravioli, tortellini, lasagne e gnocchi. Informazioni
e contatti. |
|
Pastificio Neroni
(Priverno, LT) Produzione di pasta fresca italiana, pasta fresca
all'uovo, gnocchi di patate e pasta biologica fresca. Informazioni
sui prodotti, le ricette e gli ingredienti. |
|
Pastificio Benagiano
(Santeramo in Colle, BA) Produce pasta di grano duro con
lavorazione artigianale. Presenta l'azienda, tecnologia e
prodotti, referenze, ubicazione e contatti. (Richiede Flash) |
|
Pastificio Mennucci
(Lucca) Produzione di pasta con semola di grano duro, semola di
grano biologico e biologico integrale. La storia dell'azienda, i
formati, la linea infanzia e le confezioni. Contatti.
|
|
Il Pastaio
(Barletta, BA) Produce pasta tipica fresca e pasta all'uovo.
Presentazione dell'azienda, prodotti, punti vendita e
contatti |
|
Jolly Sgambaro
(Castello di Godego, TV) Storia dell'azienda che produce pasta
alimentare, contatti, lavorazione, prodotti e informazioni. |
|
Alberto Poiatti
(Santa Venerina, CT) Produzione di diversi formati di pasta
secca e speciale. Schede dei prodotti, notizie sull'azienda
e sul processo produttivo, le campagne promosse e modulo per
contatti. |
|
Raviolificio Mylena
(Caravaggio, BG) Azienda produttrice di pasta ripiena, gnocchi,
pasta fresca e pasta all'uovo. Descrizione dell'azienda, chiarimenti
sulla produzione, i prodotti e contatti. |
|
Pastificio
Granarolo
(Bologna) Produce pasta all'uovo e pasta di semola di grano
duro speciale. Il processo produttivo si avvale di moderni
impianti, i prodotti sono controllati dal laboratorio
analisi.
|
|